IP : 3.236.117.38

IN HOUSE TRAINING (IHT)

Manokwari, 17 Oktober 2020

Bapak/Ibu guru SMP Negeri 2 Manokwari melakukan kegiatan In House Training (IHT)

Dalam penyusunan RPP 1 Lembar, Pengolahan Nilai, Perencanaan E-Raport K13 Tahun Pelajaran 2020/2021.

Dengan diadakannya kegiatan IHT selama 3 minggu ke depan, diharapkan bapak/ibu dapat lebih baik mengajar secara profesional, aktif dan handal demi kemajuan sekolah dan juga terlebih kepada siswa-siswi SMP Negeri 2 Manokwari.

Bapak/Ibu guru sangat bersemangat dan atusias dalam mengikuti kegiatan pelatihan IHT tsb., yang kegiatan IHT dibuka oleh Ibu Kepala Sekolah Margriet M. Pondajar, M.Pd., selaku penanggungjawab kegiatan dan mentor (pelatih) yang di bawakan oleh Bapak Ruchyat Chamdani, M.Pd.

Redaksi FP